Кондитерские отделы "Азбуки Вкуса" предлагают покупателям изысканные десерты ручной работы, созданные по традиционным рецептам с использованием премиальных ингредиентов. Рассмотрим особенности кондитерского направления сети.

Содержание

Ассортимент кондитерских изделий

КатегорияПримерыЦеновой диапазон
Торты"Прага", "Медовик", "Наполеон"1200-5000 руб.
ПирожныеЭклеры, макаруны, чизкейки250-600 руб./шт
ШоколадРучной работы, с авторскими начинками400-1200 руб./100г
Сезонные предложенияПасхальные куличи, рождественские сладости500-3000 руб.

Особенности производства

  • Использование натуральных ингредиентов премиального качества
  • Приготовление по классическим технологиям
  • Отсутствие консервантов и искусственных добавок
  • Ежедневное обновление ассортимента
  • Возможность индивидуального оформления

Авторские коллекции

  1. Линия "Классика" - традиционные рецепты в современном исполнении
  2. Серия "Французские соблазны" - воздушные десерты по парижским рецептам
  3. Линия "Здоровые сладости" - десерты без сахара и глютена
  4. Коллекция "Русские традиции" - обновленные версии старинных рецептов

Услуги кондитерской

УслугаОписание
Изготовление на заказИндивидуальные торты и десерты
Сладкие букетыКомпозиции из конфет и пирожных
Мастер-классыОбучение кондитерскому искусству
КейтерингСладкие столы для мероприятий

Ингредиентная база

  • Французское сливочное масло 82% жирности
  • Бельгийский шоколад Valrhona
  • Органические яйца от фермерских хозяйств
  • Натуральные ваниль и специи
  • Сезонные ягоды и фрукты

Кондитерская "Азбуки Вкуса" сочетает в себе верность традициям и современные тенденции кондитерского искусства, предлагая покупателям исключительные по качеству и вкусу сладости.

Запомните, а то забудете

Другие статьи

Как подать жалобу на доставку Wildberries и прочее